Teams에서 메시지 정책 관리 Microsoft Learn
채팅 삭제사용자가 채팅 목록에서 전체 대화를 삭제할 수 있도록 하려면 이 설정을 사용합니다. 이렇게 하면 작업을 수행하는 사용자의 채팅 콘텐츠만 삭제됩니다. 채팅의 다른 사용자는 여전히 모든 메시지를 볼 수 있습니다. 채팅을 삭제한 사용자는 활동 피드에 기존 메시지가 표시되지 않거나 삭제된 채팅에 대한 검색 결과가 표시되지 않습니...
learn.microsoft.com
没有更多结果了~
- 意见反馈
- 页面反馈