Microsoft 365 비즈니스 에디션 구독이 종료되면 내 데이터와 액세스 권한에 어떤 변화가 있나요? Learn
Microsoft 365 비즈니스 에디션 구독이 만료되거나, 비활성화되거나, 사용자가 취소하는 경우 사용자의 데이터가 어떻게 처리되는지 알아봅니다. 구독이 종료되면 구독이 완전히 꺼지거나 삭제되기 전에 Microsoft 365 제품 및 서비스, 앱 및 고객 데이터에 대한 액세스가 여러 상태를 통과합니다. 이 상태 진행 상황을 인식하면 구독이 너무 늦기 전...
learn.microsoft.com
没有更多结果了~
- 意见反馈
- 页面反馈